Description de l'annonce
Poste à pouvoir dès que possible
Dans le cadre d’un remplacement d’une personne indisponible
MISSIONS PRINCIPALES
Sous l’autorité et la conduite opérationnelle du cuisinier de l’EHPAD, vous assurerez :
– Aide à la confection des repas pour les résidents de l’EHPAD
– Aide à la confection des repas en liaison froide, pour le service de la crèche
– Mise en cellule de refroidissement
– Maintenance et hygiène des locaux et matériels
– Application des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
PROFIL RECHERCHE
– Expérience auprès d’un public de personnes âgées souhaitée
– Autonomie et rigueur
– Possession d’un BAC, BEP ou CAP de restauration
– HACCP souhaité
SPECIFICITES DU POSTE :
Rythme de travail : semaine de 4 jours, travail le week-end (1 week-end sur 2)
Horaire de travail : 6h30-14h00
CONDITIONS DE RECRUTEMENT
Poste à temps complet.
Prise de poste : dès que possible
Durée du contrat : 2semaines avec renouvellement possible
Rémunération statutaire
CANDIDATURES
Candidatures (lettre de motivation, CVà adresser à :
M. Le Président – CIAS d’Aime
Renseignements : Adrianne CLARET (IDEC)/Aurore BRUNOD (Gestionnaire administrativ