Description de l'annonce
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type Restauration collective, un(e) magasinier.
Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l’organisation et aimer le travail au sein d’une équipe d’une dizaine de personnes dans un esprit professionnel et familial.
Description du poste :
1- Commandes fournisseurs à l’aide de l’EPP Métier selon les attentes Techniques, qualitatives et budgétaires,
2- Réception des marchandises :
– Contrôles à réception (quantité, qualité, températures etc.),
– Formalisme (BL et Classement)
– Stockage et organisation
– Anomalies Fournisseurs à remonter
3- Suivi des stocks :
– Suivre les flux (entrées/sorties) des denrées et produits finis,
– Responsable de la bonne tenue des locaux de stockage,
– Gérer les DLC.
– Gérer son stock de denrées et de produits finis,
– Rendre compte au Chef de production (entrées/sorties de marchandises),
4- Inventaires et fin de mois :
– Réaliser et saisir les inventaires et autres documents de fin de mois,
– Calculer sa marge brute réalisée,
5- Polyvalence en production en cas de besoin, sur demande dans la limite de 30% de son temps de travail,
Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d’affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES.
Horaire : 07h00-14h30 (dont 30 min de pause repas)