Ouvrier d’abattoir H/F

19 - USSEL
6 août 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vous interviendrez sur la chaine d’abattage en fonction de votre profil (dépouille des carcasses, arrachage des cuirs, éviscération, fente des carcasses, pesée classement marquage, salage et pliage des cuirs, triperie, expédition.).

Vos missions:

Traitement des carcasses : une fois les animaux abattus, l’ouvrier en abattoir participe à la dépouille, éviscération, fente des carcasses, dégraissage et pesée
Nettoyage et désinfection : après chaque abattage, l’ouvrier en abattoir doit participer au prélavage des chaînes d’abattage et/ou au salage et pliage des cuirs

Jours travaillés : lundi, mardi, jeudi, vendredi
Horaires de travail : 5h – 13h30

Une expérience sur ce poste et/ou une connaissance du secteur de l’agroalimentaire seraient appréciées mais les profils ‘débutants’ seront étudiés.
Une immersion pour découvrir le site, les métiers et les conditions de travail pourra être mise en place.

Ponctualité et sérieux requis.