Description de l'annonce
Missions principales :
– Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
– Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
– Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
– Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
– Trier et évacuer les déchets alimentaires courants
– Suivi et relevé des températures et prélèvements échantillons’
– Contrôler la traçabilité et la gestion des DLC (Date Limite de Consommation)
– Anticiper les préparations du lendemain
Profil :
– Une expérience en collectivité serait un plus
– Vous avez la formation CAP, BAC Pro (ou une expérience significative) HACCP
– Vous êtes passionné(e)s par la cuisine
– Vous avez connaissances des normes d’hygiènes et sécurité (HACCP)
– Vous êtes rigoureux(se).
– Permis B exigé
– Disponible à compter du 25 août 2025 jusqu’au 18 octobre 2025
Votre rémunération et vos avantages :
– CDD 35h
– Du lundi au samedi de 7h00 à 15h00 ou 6h00 à 14h00
– Repos le dimanche et un autre jour de la semaine
Salaire en fonction du profil
– Mutuelle