Description de l'annonce
La Branche Salaisons du Groupe FISPO emploie près de 150 collaborateurs, répartis sur 5 sites dans les départements des Pyrénées-Atlantiques et des Hautes-Pyrénées sur une activité de désossage, tranchage, salage et affinage de jambons et autres produits de salaison (saucissons, saucisses, coppa, ventrèche).
Nous recrutons pour notre site production de Bordères-sur-L’Echez (65) :
Un(e) Opérateur/Opératrice Poussage (H/F)
Rattaché(e) au Responsable d’atelier, vous participerez à la fabrication des saucissons, saucisses et chorizos
Vous aurez pour mission :
– Assurer le poussage des mêlées sous boyaux
– Réaliser les contrôles qualité selon les instructions correspondantes
– Veiller à assurer la qualité, la sécurité sanitaire et la légalité des produits.
– Respecter le règlement intérieur, les règles d’hygiène et de sécurité aux opérateurs et aux intervenants extérieurs.
– Appliquer les règles définies en terme de lutte contre la malveillance.
– Appliquer les règles définies en terme de FOOD SAFETY CULTURE
– Former les nouveaux arrivants
– Respecter les cadences définies
– Informer le Responsable Qualité, le Responsable Production et le Responsable Maintenance des non conformités et des problèmes rencontrés
Une formation en interne sera proposée lors de la prise de poste.
Ces missions ne sont pas limitatives et pourront évoluer en fonction des projets et des besoins de l’entreprise.
Salaire brut mensuel 1 841.20€ prime annuelle à partir d’un an d’ancienneté, prime assiduité
Type de contrat : CDD -temps plein