Description de l'annonce
Situé dans le quartier animé d’Auteuil Sud à Boulogne-Billancourt, Bangcook Fast-Good Thaï est un restaurant thaïlandais populaire, réputé pour ses plats savoureux et son ambiance accueillante., offrant une variété de mets traditionnels thaïlandais
,Nous recherchons un/ une Chef/Cheffe de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine thaïlandaise pour diriger notre brigade et offrir à nos clients une expérience culinaire authentique, raffinée et savoureuse. Véritable ambassadrice/ambassadeur de la gastronomie thaï, vous êtes garant(e) de la qualité, de la créativité et du respect des traditions culinaires de votre pays.
Missions principales :
– Élaboration de la carte en accord avec la direction (plats traditionnels, créations originales, menus de saison)
– Préparation et réalisation des plats dans le respect des normes d’hygiène et de qualité
– Gestion et formation de l’équipe cuisine (commis, cuisiniers, plongeurs.)
– Sélection et gestion des approvisionnements, avec un soin particulier pour les produits frais et les ingrédients authentiques thaïs
– Contrôle des coûts, des stocks et optimisation de la rentabilité
– Veille à la satisfaction client en collaboration avec le service en salle
Profil recherché :
– Expérience significative en tant que cheffe/chef ou sous-cheffe/sous-chef dans un restaurant thaïlandais ou asiatique haut de gamme
– Parfaite maîtrise des techniques culinaires thaïes (currys, woks, plats sautés, soupes, desserts traditionnels, etc.)
– Sens de l’organisation, leadership, rigueur et créativité
– Connaissance des normes HACCP
– Goût du challenge et esprit d’équipe
– La maîtrise du thaï est un plus