Description de l'annonce
Transformer le légume brut en produit emballé et prêt à l’emploi, en maintenant l’hygiène et la qualité
Poste en station debout
Temps pleins (35h) : 7h / 14h30
Les horaires sont susceptibles de varier en fonction de la production
Activités
Travail en zone « sale » :
– Nettoyer les légumes dans la plonge
– Ebouter les légumes
– Eplucher les légumes à la main ou à l’aide de l’éplucheuse
Travail en zone « propre » :
– Réaliser la découpe des légumes à l’aide d’un coupe-légumes, selon les procédures en place
– Réaliser les mélanges de légumes selon les recettes
– Emballer les légumes en barquettes ou en sacs et les mettre sous vide
– Etiqueter tous les produits finis
Nettoyage :
– A chaque fois que nécessaire, nettoyer le poste de travail et l’environnement selon la procédure de nettoyage et désinfection
Documents :
– Remplir convenablement tous les documents de traçabilité (ordres de fabrication, registres)
– Communiquer efficacement toute information importante ou tout problème et signaler toute non-conformité
Savoir faire :
– Capacité d’adaptation et polyvalence
– Prise de décision rapide
Savoir être :
– Etre consciencieux : effectuer des auto-contrôles
– Efficacité et rapidité
– Respect des consignes d’hygiène
– Sens du travail d’équipe
Poste à pourvoir à partir du 25/08/2025