Description de l'annonce
Vos missions :
– Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques
– Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu’au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Principales responsabilités : Technique Métier et relation client
– Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable
– Organise son poste de travail en appliquant les consignes
– Adapte son rythme de travail en fonction de l’affluence, des évènements et des clients
– Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
– Evite tout gaspillage de marchandise
– Participe aux inventaires
– Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
– Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
– Applique les procédures et politiques définies par la marque et l’hôtel
– Incarne l’esprit Heartist dans ses interactions avec les clients
Poste à pourvoir au 18/08/2025.