Description de l'annonce
Nous recherchons sur le poste de : Responsable de Rayon Boucherie (H/F)
Missions :
– Gérer et superviser le rayon boucherie.
– Assurer la qualité et la fraîcheur des produits.
– Gérer les stocks et les commandes.
– Former et encadrer l’équipe de bouchers.
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Assurer un service client de qualité.
– Participer à la mise en place des promotions et des animations commerciales.
Profil recherché :
– Expérience confirmée, idéalement en grande surface.
– Capacité à manager une équipe.
– Sens du commerce et de la relation client.
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
– Dynamisme, rigueur et organisation.
Compétences requises :
– Connaissance des logiciels de gestion de stocks.
– Capacité à travailler en équipe et à manager.
-Sens du contact et de la communication.
Contrat en CDD de 3 mois, + renouvellement – La politique de l’établissement est d’inscrire le contrat dans la durée.
Ticket restaurant au bout des 6 mois ( + nombreux avantages) Le salaire est évolutif selon profils et expériences.