Description de l'annonce
Pour un hôtel idéalement situé à deux pas de la promenade des anglais, sous l’autorité du responsable de la restauration et/ou de la direction générale, la ou le serveur(se) polyvalent(e) est affecté(e) aux services de restauration de l’hôtel (petit-déjeuner/banquet, room-service, bar, etc.) selon l’occupation de l’hôtel et ses besoins.
Il réalise les objectifs et tâches qui lui sont définis ci-dessous.
– Accueil clientèle : nom, numéro de chambre des clients
– Contrôle de la bonne facturation da la prestation (inclus et non-inclus)
– Installation des clients à table
– Service à table boissons chaudes + extras demandés par les clients
– Préparation et livraison des plateaux room service
– Mise ne place et réapprovisionnement des buffets : point chaud – point viennoiseries et pains – point froid – boisson froides et tout éléments présents sur le buffet à destination des clients
– Débarrassage et dressage des tables
– Réapprovisionnement de la vaisselle en salle
– Plonge
– Nettoyage et remise en état de la salle à la fin du service pour le prochain service
Liste non exhaustive
Plusieurs postes à pourvoir. Possibilité CDD ou EXTRA