Description de l'annonce
Rejoignez l’équipe d’un leader du secteur de la restauration, pilotez un point de vente de restauration près de Vitrac-sur-Montane (19800), prenez la tête d’une équipe dynamique et engagée. Un nouveau défi professionnel stimulant qui vous permettra d’intégrer l’écosystème d’un acteur incontournable du secteur !
Environnement : Commerce
Vos missions :
– Assurer un accueil de qualité et une satisfaction client optimale
– Garantir l’excellence opérationnelle et le respect des normes d’hygiène
– Gérer et optimiser les stocks, les commandes et les inventaires
– Analyser les résultats, piloter la performance et remonter un reporting mensuel
– Encadrer et motiver une équipe engagée autour d’objectifs communs
Votre profil :
– Vous avez une première expérience réussie dans la gestion opérationnelle et le management d’équipe, de préférence en restauration rapide
– Vous êtes orienté(e) résultats et soucieux(se) de fidéliser une clientèle exigeante
– Vous savez faire preuve de leadership, d’organisation et de sens du service client
Avantages :
En plus d’intégrer une entreprise leader dans son secteur, vous bénéficierez d’un package de rémunération et d’avantages compétitifs :
– 13ème mois versé dès la 1ere année
– Prime de transport au bout d’un an d’ancienneté
– Repas par jour travaillé + panier repas par nuit travaillée
– Au moins un week-end non travaillé par mois
– Majoration de 15% pour le travail de nuit (à partir de 19h)
– Majoration pour les jours fériés et dimanches travaillés
– Avantages du CSE (chèques vacances, cadeaux.) et une bonne mutuelle
Votre environnement de travail
– Contrat : CDI 35h/semaine, statut agent de maitrise
– Lieu : Vitrac-sur-Montane (19800)
– Rémunération : 26 000 € à 30 000€ brut/an avec 10% de variable sur objectifs
– Équipe d’une quinzaine d’employés à manager aux côtés d’un autre manager de point de vente
Rejoignez une équipe engagée et dynamique au sein d’un acteur majeur de la restauration ! Postulez dès maintenant.