Second / Seconde de cuisine

82 - MONTAUBAN
27 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Sous sa responabilité de Cheffe de Cuisine, Valérie Pons recherche son second ou sa seconde de cuisine :

Missions principales
– Assurer la production culinaire pour : – Le restaurant (midi et/ou soir selon ouverture) – L’activité traiteur (cocktails, buffets, repas de mariage, séminaire entreprise, menus sur-mesure) – Gérer les productions selon deux temporalités distinctes (PMS séparés) – Coordonner les approvisionnements, courses et stocks avec l’équipe administrative – Participer à la planification de la production – Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène, sécurité et qualité alimentaire – Encadrer, accompagner et motiver la brigade en l’absence de la cheffe – Fluidifier les communications internes

Profil recherché
– Formation : CAP/BEP (ou équivalent) cuisine minimum, expérience confirmée exigée (minimum 3 ans) – Compétences : maîtrise des techniques chaudes/froides, méthode HACCP, gestion de stocks – Qualités : rigueur, autonomie, esprit d’équipe, curiosité, organisation – Responsable et force de proposition, vous avez une capacité de communication positive. – Vous êtes adepte de la polyvalence et adhérez à la charte de l’entreprise. – Les plannings sont co-construits en équipe, dans l’intérêt de l’équilibre vie pro / vie perso, tout en respectant les exigences opérationnelles et l’impact financier pour l’entreprise.
Cadre et valeurs
Vous évoluerez dans une maison engagée, reconnue pour : – Sa cuisine écoresponsable et ses producteurs locaux – Son management participatif – Son engagement qualité (Fait maison, Bleu Blanc Coeur, Maître Restaurateur) – Un rythme structuré entre quotidien et événementiel planifié Intégrer notre équipe, c’est rejoindre une brigade dynamique et formée, qui accompagne avec passion le développement d’une entreprise engagée depuis 3 ans dans une démarche écoresponsable. Vous participerez activement à une aventure collective tournée vers la qualité, le respect du vivant et l’innovation durable.
Salaires : Niveau 3 Echelon 3 (convention HCR) soit minimum 1950€ brut/mois

Candidature
Merci d’envoyer CV + quelques lignes de motivation