Description de l'annonce
Missions principales:
– Assurer le maintien de la propreté et du rangement du local logistique.
-Participer et soutenir l’équipe logistique dans la préparation des prestations traiteurs.
-Assurer la bonne gestion des stocks.
Rangement / Propreté :
-Optimiser l’organisation du stockage et des flux de marchandises
-Ranger l’espace de stockage et le maintenir en ordre
-Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires
-Intendance du linge
-Soutien plonge / rangement de la vaisselle
Gestion des stocks :
-Assurer la rotation des stocks hygiène / consommable et boissons
-Effectuer les inventaires réguliers
-Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons ; faire le rapprochement entre quantités commandées et quantités reçues
Maintenance :
-Entretien du matériel
-Au retour prestation : contrôle des quantités ( information si écart avec stock départ) et de l’état de marche du matériel
Préparation logistique:
-Préparation des boissons
-Préparation du matériel prestation, sur les événements importants
Profil recherché:
Réactivité et capacité d’adaptation
Rigueur et sens de l’organisation
Esprit et cohésion d’équipe
Volontaire et autonome
Avoir le permis est un plus
Conditions de travail :
– Type de contrat : CDI, à partir du 25 août 2025
– Temps plein 35 heures ; contrat annualisé
– Travail du lundi au vendredi – horaire de travail de 8h30 à 16 h ( pause comprise)
– Rémunération selon profil et expérience