Cuisinier de collectivité (H/F)

66 - Font-Romeu-Odeillo-Via
27 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Recruté au sein du CREPS, l’agent devra assumer les missions suivantes:

– Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire :
– Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l’élaboration des menus
– Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
– Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies
– Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations froides et chaudes

– Participer à la mise en place des dispositifs régionaux en matière de restauration

– Participer à la mise en place et à la distribution des repas

– Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire

– Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels

– Peut participer en tant que besoin à la gestion du magasin alimentaire