Employé / Employée de restauration collective (H/F)

83 - Saint-Tropez
27 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Bienvenue dans l’aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant qu’ Employé de restauration!
Rejoindre Sodexo, c’est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d’AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !

Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire !

Rejoignez notre équipe à St Tropez (83) pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents au sein d’une maison de retraite, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité.

Travaillant aux côtés d’un chef de cuisine, vous ferez partie d’une équipe de 6 passionnés.

Votre rôle :
– Effectuer le dressage des entrées et des desserts
– Participer au service en salle
– Nettoyer la salle de restaurant

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité !

Pourquoi Sodexo ?

Horaires structurés : amplitude max 8h30-20h30
Salaire mensuel : 2100 euros brut
Rythme de travail : 1 week-end sur 2
Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)
Carrière boostée grâce à nos opportunités d’évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous
Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.