Description de l'annonce
Sous la responsabilité de votre Chef de rayon, vous contribuez chaque jour à la satisfaction de nos clients grâce à la qualité de la présentation et de l’approvisionnement du rayon frais surgelés et crémerie.
– Assurer la mise en rayon, le facing et veiller à la lisibilité et à l’attractivité des produits conformément aux règles de merchandising.
– Garantir une bonne gestion du rayon : contrôler l’état des stocks, préparer les états de commandes, approvisionner et effectuer la rotation des produits pour éviter les ruptures.
– Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées, en respectant les procédures internes.
– Identifier et signaler toute anomalie (prix, qualité, état des produits) et appliquer, en lien avec votre responsable, les mesures correctives nécessaires.
– Maintenir la propreté et l’ordre du rayon et de la réserve : nettoyage, rangement et entretien du matériel et des équipements.
– Connaître et appliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
La connaissance des produits et des normes d’hygiène et de sécurité est un plus.
Le poste est à pourvoir du 28 juillet au 15 septembre.