Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

31 - FRONTON
24 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

EHPAD SAINT JOSEPH DE FRONTON CHERCHE UN COMMIS DE CUISINE
HORAIRES EN CONTINUS EN 7H30 ET TRAVAIL 1 WEEK-END SUR 3
Compétences :
– Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson
– Maîtrise des recommandations HACCP en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Maîtrise des principes de conservation et de chaîne du froid
– Principes élémentaires de conditionnement, étiquetage et stockage
– Technique d’entretien, de nettoyage et de désinfection des équipements et des locaux
– Suivi de recettes et fiches techniques de production
– Fonctionnement des équipements de cuisine standard de la restauration collective
– Nettoyage de tout le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, marmites, batteurs, fouets, spatules

Qualité Professionnelle :
– Rigoureux
– Organisé
– Sens du détail et de la qualité
– Travail en équipe