Description de l'annonce
Adecco restauration basé sur Saint Nazaire recherche pour l’un de ses clients un allotisseur
– Environnement de travail : zone froide (3 degrés)
– Vous êtes en charge d’assurer la répartition des commandes et de contrôler avant départ en livraison sur site (restaurants d’entreprise).
– Expérience en logistique et répartition impérative
– Connaissance informatique souhaitable
– Faire le dispatching des plats (barquettes, bac inox) par jour de consommation et par établissement livré
– regrouper les piles de caisse par tournée. Assurer le nettoyage de sa zone d’allotissement
– Respecter et faire respecter les normes d’hygiène alimentaire (HACCP)
– Posséder une expérience en tant que magasinier ou préparateur de commandes
– Supporter des températures basses (travail à 3°C)
– Avoir une bonne condition physique (port de charges et mouvements répétitifs)
Compétences : Travailler avec rigueur, rapidité et soin ;
Etre capable de s’organiser et optimiser les différents temps de la journée ;
Savoir être : professionnel, courtois, bienveillant et patient envers les personnes en situation de handicap présentes dans les équipes