Agent polyvalent de restauration collective (H/F)

01 - VALSERHONE
24 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Participe aux activités de production des repas, aux missions de réception, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et du matériel de restauration.

ATTRIBUTIONS PERMANENTES / ACTIVITES PRINICIPALES :

Remettre en température, terminer des cuissons ou des simples productions chaudes
Elaborer des préparations froides sous le contrôle du responsable du restaurant satellite
Assembler, dresser et distribuer les repas selon les réglementations et recommandations existantes ( HACCP, GEMR/CN…) avec le contrôle et la validation du responsable du service
Proposer les aliments de manière attractive, valoriser la présentation
Effectuer les travaux de petites et grosses plonges
Réceptionner des livraisons et gérer les stocks selon la nécessité de service
Respecter les procédures de travail et d’hygiène et effectuer les autocontrôles nécessaires
Vérifier le bon fonctionnement du matériel et assurer son entretien préventif (repérer les dysfonctionnements et les signaler)
Assurer la manutention en cuisine
Participer à l’accompagnement éducatif des convives pendant le temps du repas
Assurer l’entretien du matériel de restauration et appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection,
Assurer au moyen du lave-vaisselle, le lavage, séchage et rangement de la vaisselle et être garant de son bon fonctionnement et entretien,

Programmation :
Du lundi au vendredi
Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel