Description de l'annonce
**Candidatures à adresser avant le 29 Juillet 2025**
Avec l’appui de notre partenaire VITALREST, l’engagement de l’équipe de resta au quotidien doit nous permettre de relever le défi de la « production maison » alimentée dans l’idéal par une production locale.
Le commis de cuisine prépare les différents repas à partir des fiches techniques mises à disposition par le chef de cuisine. Il adapte les textures et les menus aux particularités des différents résidents et en fonction de leurs demandes.
Vos missions principales seront :
– Préparer et mettre en place les différents services
– Produire à temps et de manière qualitative les repas, en prenant en compte
– Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l’entretien et de la propreté des lieux et du
matériel mis à votre disposition.
– Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits
– Informer votre hiérarchie des difficultés rencontrées
– Être force de proposition dans l’élaboration des menus et dans leur mise en œuvre
– Développer et sensibiliser à une démarche éco responsable → le tri, les biodéchets, le compostage