Description de l'annonce
Le centre pénitentiaire de Grenoble-Varces est à la recherche d’un adjoint / adjointe cuisine, à compter du 1er septembre 2025 jusqu’au 30 septembre 2026.
Sous la responsabilité du chef d’établissement, vous assurez la préparation culinaire et la gestion globale d’une cuisine dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions techniques et managériales :
– Vous encadrez l’équipe de personnes détenues classées en cuisine (environ 8-10 personnes/service)
– Vous participez à la préparation de repas
– Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des menus, respect des normes d’hygiène et de sécurité)
– Vous contrôlez les produits avant le service.
– Vous veillez au bon fonctionnement des équipements et matériels à la disposition de l’équipe.
– Vous assurez de la bonne gestion des stocks
– Vous gérez les approvisionnements de matières premières et veillez à la bonne réception et au contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.)
Profil recherché :
– Titulaire d’un CAP cuisine ou d’une première expérience de deux ans en restauration. Une expérience en management serait un atout appréciable.
– Vous avez de bonnes qualités relationnelles
– Vous savez vous organiser et vous adapter
Horaire :
07h30 – 15h30 du lundi au vendredi