Description de l'annonce
MISSION PRINCIPALE :
Assurer un service rapide, fluide et chaleureux auprès des clients, de l’accueil jusqu’à l’encaissement, dans le respect des standards de la maison.
MISSIONS DÉTAILLÉES :
– Accueillir les clients, les installer et présenter la carte
– Prendre les commandes avec précision, conseiller les clients si besoin
– Assurer le service à table (entrées, plats, desserts, boissons)
– Réaliser les encaissements et assurer un suivi personnalisé du client
– Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle et de la terrasse
– Travailler en coordination avec le bar et la cuisine
– Gérer plusieurs tables avec efficacité, notamment en forte affluence estivale
PROFIL RECHERCHÉ :
– Expérience en restauration (minimum 1 saison ou 6 mois en service à table)
– Rapidité d’exécution, sens des priorités, gestion du stress
– Bonne mémoire et sens du détail
– Esprit d’équipe et disponibilité en horaires décalés
Horaires : Service en continu – 2 jours de repos consécutifs