Cuisinier de collectivité au sein d’un Lycée (H/F)

32 - Condom
21 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire :
– Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l’élaboration des menus
– Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
– Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies
– Produire, valoriser et vérifier les préparations
– Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration
– Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles
– Repérer et signaler les dysfonctionnements
Participer à la mise en place et à la distribution des repas
Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
Peut participer, au besoin, à la gestion du magasin alimentaire