Description de l'annonce
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration, un employé de restauration collective H/F en intérim pour une durée d’un mois.
-Participer à la préparation des repas.
– Assurer le service des repas ainsi que l’accompagnement des enfants lorsque nécessaire, dans le respect du temps imparti.
-Participer à l’entretien de la cuisine , de la vaisselle et de la salle dans le respect des normes d’hygiène en vigueur.
– Etre garant de l’image de marque de notre client auprès des clients de par la qualité du service rendu(respect des engagements , dans la bonne posture).
– Etre garant de la bonne remontée de l’information auprès du supérieur hiérarchique.
– Une personne ayant une première expérience réussie dans le domaine de la restauration.
– Formation BEP/CAP en restauration ou équivalent.
– Bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Capacité à travailler en équipe et à collaborer efficacement.
– Sens de l’organisation et rigueur dans l’exécution des tâches.
– Bonne présentation et excellent relationnel avec la clientèle.
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration, n’hésitez pas à postuler pour ce poste d’employé de restauration en intérim.