Aide de cuisine (H/F)

06 - DRAP
21 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT

Nous sommes une fabrique artisanale et familiale de produits du terroir niçois. Nous sommes à la recherche d’une personne pour intégrer notre équipe de production à temps plein.

Nous fabriquons de façon artisanale des confitures, tapenades, sirops et bien d’autres produits à partir de fruits et légumes locaux, dans une ambiance familiale.

DESCRIPTION DU POSTE :

– réceptions et organisation de la matière première en fonction des normes de traçabilité.
– préparation de la matière première à traiter selon la production journalière (épluchage, découpage des fruits et légumes par exemple).
– préparation des recettes en fonction des fiches techniques.
– mise en pot et capsulage.
– gestion des stérilisations en fonction des protocoles mis en place.
– lavage et conditionnement des pots.
– distribution des produits.
– organisation des stocks de produits finis.

COMPETENCES DEMANDEES :

– avoir une expérience d’au moins deux ans dans un poste de cuisine en restauration ou bien en industrie agroalimentaire
– personne très motivée, dynamique et adaptable. Notre entreprise est en plein développement, l’investissement de la personne est plus que bienvenu
– personne sérieuse et professionnelle, ponctuelle, prête à apprendre, autonome et responsable de son travail
– savoir travailler en équipe
– être polyvalent et organisé
– intérêt particulier pour la gastronomie et la découverte de nouvelles saveurs

Si vous souhaitez intégrer notre équipe, nous formons entièrement à notre métier, même si une connaissance et une expérience de la cuisine sont nécessaires pour appréhender plus rapidement le poste.

Nous avons à cœur de transmettre notre savoir-faire et de faire évoluer les membres de notre équipe.

Activité du lundi au vendredi : 8h30-17h15