Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

72 - BESSE SUR BRAYE
27 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

– Il/Elle est responsable de l’ensemble des opérations du restaurant.
– S’assurer que toutes les opérations du restaurant/bar sont conformes aux réglementations et normes de sécurité alimentaire. Suivre les procédures de sécurité alimentaire.
– Veiller à la propreté et à l’organisation du restaurant/bar.
– Communiquer avec le reste du personnel de cuisine/restaurant/bar afin de garantir la préparation et le service des plats et boissons dans les délais.
– Utiliser et entretenir les équipements tels que les fours, le réfrigérateur, le congélateur, la machine à café, le lave-vaisselle, la machine à glaçons, etc.
– Participer à la gestion des stocks et commander les fournitures nécessaires.
– Respecter les réglementations d’hygiène et de sécurité.
– Répondre aux appels concernant les demandes de renseignements et les réservations.
– Gérer les réclamations des clients et leur offrir une expérience culinaire agréable.
– Respecter, appliquer et mettre en œuvre les protocoles HACCP.