Formateur en HR Cuisne et service en restauration (H/F)

24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
26 juin 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Mission :
– Préparer et animer des cours en tenant compte des évolutions des programmes, de l’hétérogénéité des publics, des orientations de l’établissement et de l’évolution de la digitalisation
– Adapter ses méthodes, support et pratiques en conséquence.
– Animer des modules de formation continue.
– Concevoir et suivre les évaluations.
– Veiller aux attitudes professionnelles de l’apprenant notamment en s’attachant à faire respecter le règlement intérieur.
Les activités secondaires et/ou occasionnelles :
– Assurer un suivi avec les tuteurs en entreprise.
– Participer à la promotion de l’établissement.
– Participer aux processus d’intégration des nouveaux apprenants.
– Conduite une mission spécifique à caractère pédagogique, commercial et / ou administratif pour le compte de l’établissement.
– Effectuer des visites d’entreprises
– Effectuer des remplacements
Profil :
– Niveau Bac + 2 (BTS hôtellerie / restauration)
– Compétences techniques en cuisine, service restaurant et technologie de cuisine et service restaurant
– Rigueur et confidentialité
– Capacité d’écoute et d’analyse
– Aptitude au travail en équipe en vue d’optimiser les polyvalences

Poste à pourvoir au 20 aout 2025
Poste basé aux Ecoles de la CCI Dordogne à Boulazac
Poste à temps complet 2000 € brut sur 13 mois