Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)

62 - HENIN BEAUMONT
25 juin 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous recherchons un boulanger-pâtissier (H/F) confirmé pour un poste en CDI dans notre boulangerie artisanale. Le/la candidat(e) devra être autonome et expérimenté(e) dans la production complète de pains, viennoiseries et pâtisseries fines.

Missions principales :
Fabrication quotidienne de pains traditionnels et spéciaux (levain naturel, bio, sans gluten)
Réalisation de viennoiseries pur beurre maison
Confection de pâtisseries variées : entremets, tartes fines, mille-feuilles, etc.
Maîtrise des techniques de fermentation lente, de cuisson traditionnelle et de décoration
Nettoyage et entretien du laboratoire
Gestion de la production et respect strict des normes d’hygiène (HACCP)

Profil recherché :
Expérience exigée : minimum 5 ans en boulangerie artisanale
CAP Boulangerie exigé + Mention complémentaire en pâtisserie souhaitée
Horaires exigeants : travail 6 jours sur 7
Bonne capacité d’adaptation au rythme et aux horaires du métier
Adaptabilité aux horaires très matinaux (4h – 12h), travail les week-ends
Grande autonomie, rigueur, et sens de la qualité
Capacité à travailler seul(e) ou en petite équipe
Permis de conduire recommandé/zone rurale, peu de transports en commun

Merci d’envoyer CV + lettre de motivation uniquement par mail à l’adresse suivante :
bhb.sas62@gmail.com