Description de l'annonce
Recherchons une personne, sachant cuisiner des plats familiaux et snacks (quiche, lasagnes, gratin, ratatouille, tarte aux fruits, cakes, etc….
Autonome et pouvant remplacer le cuisinier pendant ses congés.
Il/elle sera en charge du rôtissoire à poulet. Il/elle sera amené a être en contact avec la clientèle, car cuisine ouverte et vitrine traiteur.
Si dans son arc, la connaissance ou l’envie d’apprendre le milieu de la pizza, serait un plus.
Prise de poste samedi 8h à 14h max sauf cas de presta traiteur et dimanche 8h-14h soit 12h semaine
Possibilité de compléter ces heures sur juillet et Août si la saison et l’attractivité de notre concept apporte une nouvelle clientèle.
Possibilité également dès juillet et ce toute l’année de faire les livraisons pizzas les vendredis et samedis de 18h30 à 22h, soit 7h de plus semaine.
Ce poste demande donc une polyvalence. Capacité d’adapter les horaires si le/la personne à des obligations.