Préparateur de commandes (H/F)

50 - Cherbourg-en-Cotentin
27 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Le groupe Normandie Seafood, fort de sa volonté de développement et de son savoir-faire de plus de 60 ans, recherche des collaborateurs dynamiques et passionnés pour compléter ses équipes et contribuer à une évolution pérenne du Groupe.

Normandie Seafood c’est :
– Un acteur incontournable dans le métier de la transformation et de la distribution des produits de la mer ;
– Une équipe de 80 collaborateurs et un Chiffre d’Affaires en forte croissance ;
– Une traçabilité unique « du bateau à l’assiette » ;
– Une politique RSE reconnue par une certification ;
– Quatre sites de production, de transformation et de distribution : CHERBOURG, GRANVILLE, CAEN et ROUEN.

Si nous devions définir nos valeurs en quelques mots ?
Groupe familial ; Passion et Perspectives d’avenir.

Vous embarquerez donc dans l’aventure de MANCHE MARÉE en tant que Préparateur de commandes H/F à temps plein en CDI.

Vos missions :
– Préparation des commandes sur un terminal numérique en fonction des consignes et des règles de sécurité alimentaire
– Enregistrement des opérations de préparation de commandes
– Renseigner et contrôler des documents d’expéditions sur informatique
– Enregistrer et consulter les mouvements de stocks, en assurant la traçabilité des produits
– Signaler toute non-conformité ou anomalie à son supérieur hiérarchique
– Respecter les modes opératoires et les mesures de maîtrise en vigueur dans l’entreprise dans le cadre des règles HACCP
– Assurer les objectifs de départs
– Assurer ponctuellement le calibrage et le tri des produits ainsi que l’emballage
– Respecter les consignes de nettoyage du poste en cours de journée

Les informations à avoir :
– Travail en milieu réfrigéré, port de charges, rythme de travail soutenu
– Poste basé à Cherbourg-en-Cotentin (50) ;
– Prise de poste souhaitée : dès que possible.

Pourquoi nous rejoindre ?
– Avantages : prime d’intéressement sur les résultats de l’entreprise, primes conventionnelles et titres restaurant ;
– Parcours d’intégration et formation pour vous accompagner dans votre nouveau poste.

Ce qui fait de vous notre futur collaborateur :
– Une expérience minimum de 6 mois sur un poste de préparateur de commandes ;
– Compétences : maîtrise de l’outil informatique, maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité et des techniques de préparation de commandes.
– Qualités : rigueur, dynamisme, ponctualité, polyvalence, esprit d’équipe et bon relationnel
– Formation souhaitée : formation niveau BAC général

Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine où vous pourrez vous épanouir, être formé et monter en compétences, n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature (CV et lettre de motivation).