Description de l'annonce
Adjoint technique de restauration 7.51/35ème
Au 1er septembre 2025 pour l’année scolaire 2025/2026, temps annualisé
Vos missions:
LIVRAISON de repas en containers dans les écoles des communes .
-Être titulaire d’un permis de conduire depuis plus d’1 an et être âgé de plus 21 ans.
-Avoir le sens de l’orientation
-Respecter les consignes
-Port de charges lourdes
PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS :
– préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson…) ;
– réaliser l’assemblage et le dressage de hors-d’œuvre et de desserts
– ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT :
– vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
– mettre en application les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ;
— laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ;
– effectuer l’entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d’entretien industriels…) ;
– nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.