Description de l'annonce
ACTIVITES PRINCIPALES:
1-Produire les repas (résidents et agents)
– Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation,
– Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache , mixe ),
– Plats témoins (échantillons représentatifs des repas servis conservés dans l’établissement pour éventuelle mise en analyse micro-biologique ou chimique en cas de suspicion de toxi-infection alimentaire collective),
– Animation d’atelier cuisine en collaboration avec le service animation,
2-Entretenir la cuisine et le matériel
– Vérification du bon fonctionnement du matériel,
– Nettoyage et entretien des postes de travail et des équipements,
– Contrôle de la maintenance du matériel,
– Contrôle du respect des règles de sécurité et d’hygiène,
– Participation a la démarche d’hygiène et de qualité du service.
COMPETENCES TECHNIQUES:
– Composer des recettes,
– Appliquer la méthode HACCP (dangers biologiques, chimiques et physiques),
– Appliquer et contrôler l’application des règles d’hygiènes et de sécurité,
– Informer et former le personnel remplaçant de cuisine,
– travailler en équipe,
– bonne technique culinaire.
TEMPS NON-COMPLET LES LUNDIS
HORAIRES : 12H00 – 19H00
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE POUR 2 MOIS (JUSQU’AU 30/06)
PRIME SEGUR