Description de l'annonce
Vos missions
– Imaginer et concevoir les menus proposés par l’établissement
– Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises
– Procéder à la gestion/répartition du budget alloué
– Management et gestion de la brigade de cuisine
– Veiller au respect du cahier des charges
– Assurer le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché
– Vous disposez d’un niveau CAP/BEP cuisine ou production culinaire
– Vous êtes expérimenté(e) et passionné(e)
– Vous disposez d’une expérience en management/gestion d’équipe
– Vous avez le sens des priorités.
Postes à pourvoir en intérim – 7h- 15h – du 14 au 18 avril 2025.
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C’est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
N’hésitez plus et rejoignez nous dès maintenant !
Margaux des équipes Staffmatch.