Agent de restauration (H/F)

52 - VILLEGUSIEN LE LAC
4 avril 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Les missions :
– gère le contrôle des repas,
– assure la préparation de la salle de restauration, la réception des repas et leur contrôle,
– assure l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine et le service des repas,
– entretient les locaux et le matériel de cuisine
Profils recherchés :
* Savoirs :
– connaissance des principes de nettoyage et désinfection en collectivité,
– connaissance des règles de base d’hygiène et de sécurité en collectivité et des risques propres à la restauration collective,
– procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP,
– connaissance des modalités d’utilisation des matériels et produits,
– connaissance des gestes et postures de la manutention,
– connaissance des règles de tri sélectif.
* Savoir-faire :
– techniques d’entretien des locaux (balayer, aspirer, laver, épousseter, désinfecter),
– fonctionnement et utilisation des matériels et produits d’entretien.
* Savoir-être :
– sens du service public,
– discrétion,
– rigueur et efficacité,
– organisation et planification,
– initiative et réactivité.