Description de l'annonce
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Vos missions :
1- Accueil et satisfaction client :
– s’assurer de l’indice de satisfaction des résidents,
– remonter toute information nécessaire auprès du personnel concerné pour proposer des solutions adaptées,
– participer à la réalisation des repas
2- Mise en place d’évènements :
– garantir une salle de restaurant propre, dressée et remise en état,
– assurer les sorties et retours des plateaux repas conformément aux attentes des résidents, dans le respect des exigences du Groupe,
– participer aux évènements organisés en collaboration avec les équipes de la résidence
3- Respect des normes d’hygiène :
– appliquer les protocoles de nettoyage en cuisine et en salle de restaurant : règles HACCP et trçabilité des repas,
– remonter les avis de satisfaction des clients,
– identifier et communiquer à la direction, de façon claire et précise, toutes pannes et /ou anomalies,
– assurer le service en salle et la plonge,
– participer au rangement des produits d’entretien et denrées alimentaires
Compétences requises :
– méthodologie, organisation, être prévenant, aisance relationnelle, sens de l’écoute et du dialogue, adaptation à des publics divers.
Travail un week-end sur deux soit 14h00 tous les 15 jours