Employé de restauration point chaud (H/F)

64 - ST PIERRE D IRUBE
12 décembre 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

Nous recherchons un Employé de restauration point chaud (H/F) pour compléter notre équipe.

Vous travaillez en journée et sans coupure.
Poste à 8 heures hebdomadaires : profil étudiant et/ou cumul avec une autre activité recherché.
Vous travaillez le samedi, les dimanches d’ouverture et possibilité de travail les vacances scolaires.

Vos missions :
En tant que collaborateur restauration, vous vous assurez que nos clients sont toujours au centre de vos priorités et vous participer à leur offrir un moment agréable. Vous accueillez les clients et les servez en vous montrant attentionné.
– Vous serez affecté sur la production de cuisine chaude et vous devez assurer la préparation et l’organisation des flux de production en fonction des prévisions de fréquentation, adapter les quantités préparées pour minimiser les pertes.
– Vous connaissez et respectez les règles d’hygiène et de sécurité.
– Vous êtes régulièrement présent sur vos zones pour vous assurer qu’elles sont conformes aux attentes de nos clients.
– Vous êtes force de proposition sur la manière d’améliorer en permanence l’accueil de nos clients et la commercialité de notre offre.

Profil recherché :
– Souriant et ouvert, à l’aise au contact du client pour le servir au mieux ;
– Savoir travailler en équipe ;
– Aimer apprendre de nouvelles choses et remplir des missions variées ;
– Savoir planifier et organiser son travail ;
– Avoir un intérêt pour le secteur de l’alimentaire ou de la restauration en particulier.

Une première expérience sur une poste de cuisine chaude est obligatoire pour occuper le poste.