Description de l'annonce
Au sein d’une équipe dynamique de 4 personnes vous travailler au bon déroulement du service sous la direction du chef de cuisine.
Vos missions :
– Il/elle est chargé(e) d’assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .).
– Il/elle assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.
– Lorsqu’il n’y a pas de vaisselle à nettoyer, il/elle aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
Vos qualités principales :
– Connaissance de l’hygiène et de la propreté
– Discipline et grande capacité de travail
Principaux diplômes et niveaux de formation :
– Aucun diplôme n’est nécessaire. Cependant, pour évoluer dans les métiers de la cuisine, un diplôme tel qu’un CAP est un plus.
Poste à pourvoir de suite
Jours de travail : vendredi soir et samedi soir