Description de l'annonce
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :
– Participer à la réception et au rangement des livraisons
– Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits
– Confectionner et dresser les préparations froides
– Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif
– Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre
– Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d’hygiène (HACCP)
– Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne
– Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine
– Assurer le service de plonge manuelle
– Participer à la démarche qualité et de certification.
Profil
Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s’adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorable à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !
Contraintes / Spécificités
Travail un week-end sur deux possible