Technicien de laboratoire . LES ULIS (H/F)

91 - LES ULIS
28 octobre 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

Eurofins Scientific est l’un des leaders mondiaux dans le domaine des services analytiques et de l’expertise auprès des entreprises privées et des organismes publics des secteurs de la Pharmacie, de la Biologie Médicale, de l’Alimentation et de l’Environnement.
Le groupe réalise un chiffre d’affaires annuel de près de 6,72 milliards d’euros en 2022, avec un effectif d’environ 62 000 employés répartis à travers plus de 940 laboratoires dans 62 pays.
Eurofins met à la disposition de ses clients un portefeuille inégalé de plus de 200 000 méthodes analytiques pertinentes pour étudier la sécurité, l’identité, la pureté, la composition, l’authenticité et l’origine des produits et substances biologiques.
Au sein de la Division Alimentaire France, Eurofins Hygiène Alimentaire est le centre de compétences français du groupe dans le domaine de la maîtrise de la qualité et la sécurité des aliments et intervient pour :
– Les audits hygiène et sécurité alimentaire selon des dizaines de référentiels et la norme 17020,
– Les prélèvements de denrées, surface, eau,
– La formation en hygiène alimentaire,
– Le conseil et l’expertise (HACCP, PMS, aménagement des locaux).

Description du poste
Rejoignez une équipe professionnelle et dynamique, afin de réaliser des contrôles en laboratoire.

Qualifications
Vous êtes issu(e) d’une formation agroalimentaire (Bac +2 à +5) ou issu d’une formation scientifique.
Ce poste nécessite des capacités d’organisation et de la rigueur.
Titulaire du permis B
Qualités requises : rigueur, autonomie et dynamisme .

Salaire : selon profil

Informations supplémentaires :
Chez Eurofins Analyses Alimentaires France, nous sommes fiers de nous engager en faveur de l’égalité des chances et nous pratiquons une politique stricte de non-discrimination à l’embauche. Nous sommes convaincus que la diversité participe à développer l’émulation autour de notre culture de l’innovation et de l’entreprenariat. A compétences égales, nous considérerons donc toutes les candidatures.