Chef de partie (H/F)

31 - TOULOUSE
27 septembre 2024
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Vos missions, si vous acceptez de nous rejoindre :
– Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie ( chaud et froid )
– Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
– Veiller à offrir au client des produits de qualité

Profil recherché :
-Diplômé d’un CAP, BEP ou CQP CUISINE
– Expérience confirmée en tant que chef de partie
– Polyvalence dans les tâches culinaires
– Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine
– Capacité d’organisation
– Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Organisé, créatif, polyvalent, résistance au stress.

* Poste basé dans le 31500
* Horaires : 8h à 11h et de 11h30 à 16h.