Serveur / Serveuse en EHPAD (H/F)

21 - DIJON
25 septembre 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

Rattaché au Responsable Hôtelier et en collaboration avec l’équipe de cuisine, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors du repas de 60 résidents en salle à manger et de leurs invités.

Vous assurez le service en salle (de la mise en place des tables à l’entretien des sols) et la préparation des plateaux repas, dans le respect des textures alimentaires de nos résidents.

Vous veillez à offrir un service de qualité : annonce du menu à la table, prise en compte les désirs des résidents, et service à l’assiette. Vous êtes aussi attentifs à l’appétit des résidents, et en capacité d’alerter l’équipe soins en cas de difficultés ou de changements de comportement d’un résident à table. Vous avez à coeur de créer du lien entre les résidents.

Vous avez en charge l’hygiène de la salle à manger, et vous veillez en permanence à la valorisation du restaurant.
Vous serez en CDI à temps partiel, 104h par mois, 1 week-end sur 2 travaillé

Horaires : 9h00-10h45 / 11h45-15h00 / 17h00-20h00

Roulement :

Semaine 1 : Lundi / mardi / Samedi / Dimanche

Semaine 2 : Mercredi / Jeudi