Agent technique sur les restaurants satellites (H/F)

69 - CALUIRE ET CUIRE
20 septembre 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

Activités principales :
Activités de cuisine et de service :
– Mise en place du couvert
– Service sur tables ou en self
– Dressage et mise en place des entrées, fromages, desserts
– Réchauffe des plats
– Respect de la chaîne du froid et règles sanitaires en vigueur
– Tenue des registres de traçabilité et documents réglementaires
– Remontées quotidiennes des informations sur le service du jour, nécessaires à la cuisine centrale
Activités d’entretien :
– Vaisselle et rangement du matériel
– Nettoyage et désinfection du restaurant et matériel.
– Respect du plan de nettoyage et des procédures
– Organiser le tri des déchets
Activités occasionnelles :
Sur volontariat et hors contrat :
– Travail en cuisine sur horaires décalés (7h-15h30)
– Participation à des services de traiteur pour des manifestations organisées par la mairie
– Livraison de repas sur satellites ou domiciles (8h-13h) sur les vacances scolaires.
PROFIL REQUIS :
Connaissances et compétences :
– Connaissance des techniques de nettoyage en
restauration collective
– Connaissance des normes d’hygiène (HACCP) et de
sécurité.
– Savoir travailler selon les gestes et postures
appropriés.
– Savoir remonter les informations
Aptitudes et qualités :
– Aptitude à la polyvalence.
– Sens du travail soigné
– Organisation, rigueur, méthode
– Autonomie
– Bon relationnel, goût pour le contact humain
– Travail en équipe
Diplôme : Agent Polyvalent Restauration souhaité.
CONTRAINTES/HORAIRES :
– Port d’une tenue adaptée au lieu de travail
– Temps de travail :Annualisé, temps non complet
– Contrainte de service : Congés imposés sur vacances scolaires selon planning de travail annuel
– Contrainte du poste : Lieu de travail non figé (restaurants satellites, cuisine centrale, Résidence Marie Lyan) et rotation possible sur les différents sites d’une année scolaire à l’autre.