Assistant boulanger (H/F)

69 - BEAUVALLON
16 septembre 2024
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Description de l’entreprise :

La ferme de Sébastien produit dans son fournil des pains, brioches et sablés issus des céréales biologiques de la ferme. Le tout est vendu dans un point de vente collectif à 3 km du fournil.
Une attention particulière est apportée à produire des produits issus du terroir.

Description du poste :

Différentes missions vous attendent :

– Façonnage de brioches et de pain
– Ensachage des produits
– Livraison des marchandises sur le point de vente
– Mise en rayon des produits

Compétences requises :
Etre véhiculé afin d’effectuer des livraisons
Application au travail
Connaissances en transformation de produits alimentaires.
Une expérience en boulangerie est un plus.
Intérêt pour les produits fermiers et biologiques

Diplôme :
Aucun diplôme n’est requis. L’apprentissage des gestes et techniques de boulangerie pourront s’acquérir au sein de l’entreprise. L’important est d’avoir envie d’apprendre

Conditions :
CDI
10 h/semaine : samedi matin et dimanche matin (1 semaine sur 2)
Salaire : 11,65 €/brut + majoration travail du dimanche