Description de l'annonce
Restaurant étoilé à Paris, cherche un chef de partie motivé pour intégrer son équipe en journée continue, 5 jours par semaine.
Le candidat idéal sera responsable de la création culinaire, possédant une expertise avancée dans les techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes , notamment le binchotan, Yakiban, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi.
Responsabilités principales :
– Création et exécution de plats innovants en utilisant des techniques culinaires coréennes authentiques.
– Supervision et coordination efficace dans la préparation des plats dans le respect des normes de qualité.
– Collaboration étroite avec l’équipe pour maintenir l’excellence opérationnelle de la cuisine.
Exigences :
– Maîtrise des techniques culinaires Asiatiques, chinoises et coréennes , notamment le binchotan, la fermentation, la grillade, sushi, sashimi.
– Maîtrise de l’anglais; la connaissance du coréen ou du chinois courant
– Bonnes notions de français.
Qualifications supplémentaires :
– Expérience avérée en cuisine, de préférence dans un environnement haut de gamme.
– Capacité démontrée à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés.
– Fortes compétences en communication et en travail d’équipe.
Principaux diplômes et niveaux de formation :
Bachelor Arts Culinaires et Management de la Restauration
BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service – Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie – CAP cuisine
Expérience :
Expériences au sein d’établissements étoilés.
Nous avons la passion pour la cuisine, le souci de l’hospitalité et l’amour de beaux produits.