SAISON HIVER: Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

73 - STE FOY TARENTAISE
23 août 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

***SAISON l’hiver*** 6 décembre 2024 – 21 avril 2025

– Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel
– Laver à la main les couteaux tranchants et autres outils, le cas échéant
– Vider et nettoyer toutes les poubelles et les bacs de recyclage si nécessaire.
– Nettoyer les armoires à vaisselle et les placards de la cuisine.
– Respecter les règles d’hygiène à tout moment
– Aider les cuisiniers et les autres membres du personnel de cuisine selon les besoins, en particulier pendant les heures de pointe.
– Effectuer l’ouverture, la fermeture et d’autres tâches si nécessaire.
– Nettoyer immédiatement les liquides renversés ou les verres cassés.
– Signaler tout problème d’hygiène ou de conciergerie à la personne compétente.

– Lave-vaisselle aux heures de pointe – Service du midi et du soir, les équipes seront donc fractionnées.

– Anglais courant nécessaire
– Moyenne de 30 couverts le midi et 50 couverts le soir 35 heures par semaine

Poste non logé
Travail fractionné
Contrat CDD
Temps partiel