Cuisinier / Cuisinière (H/F)

22 - ST JULIEN
14 août 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

****** poste à pourvoir en septembre jusqu’au 31 août 2025******

Vous participez à la production des repas, assurez la distribution, le service des repas et l’entretien des locaux et du matériel de restauration.

MISSIONS PRINCIPALES :
– Confection des repas pour l’accueil de loisirs et les seniors le mercredi et lors des vacances scolaires : préparation, service et distribution des repas
– Entretien des locaux et du matériel de restauration : dans le respect des normes HACCP
– Gestion des stocks et réception des marchandises

Annualisation du temps de travail :
– tous les vendredis de 7 h 15 à 17 h 15
– 3 mercredis sur 4 en période scolaire de 9 h à 17 h 15
– 1 semaine à chaque vacances scolaires et au mois de juillet de 9 h à 17 h 15

Diplôme en cuisine de collectivité exigé.