Description de l'annonce
Missions :
Assurer le service des repas, la remise en température des plats et
l’entretien des restaurants satellites
Activités principales:
Activités de cuisine et de service :
– Mise en place du couvert
– Service sur tables ou en self
– Dressage et mise en place des entrées, fromages, desserts
– Réchauffe des plats
– Respect de la chaîne du froid et règles sanitaires en vigueur
– Tenue des registres de traçabilité et documents réglementaires
– Remontées quotidiennes des informations sur le service du jour, nécessaires à la cuisine centrale
Activités d’entretien:
– Vaisselle et rangement du matériel
– Nettoyage et désinfection du restaurant et matériel.
– Respect du plan de nettoyage et des procédures
– Organiser le tri des déchets
Activités occasionnelles :
Sur volontariat et hors contrat :
– Travail en cuisine sur horaires décalés (7h-15h30)
– Participation à des services de traiteur pour des manifestations organisées par la mairie
– Livraison de repas sur satellites ou domiciles (8h-13h) sur les vacances scolaires
Contrainte du poste : Lieu de travail non figé
horaires variables de 4 à 8h par jour. temps non complet
Expérience souhaitée en restauration collective et formation en hygiène .