Description de l'annonce
Staffmatch recrute pour la LDLC Arena, des commis de cuisine (h/f) en intérim.
Missions
Au quotidien :
– Entretenir le matériel de cuisine,
– Communiquer avec les responsables hiérarchique par talkie-walkie.
En avant match :
– Réceptionner, conditionner les matières premières,
– Mise en place culinaire,
– Remise en température et cuisson des denrées,
– Elaborer et présenter des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques (type animation culinaire, pièce cocktail, plats événementiels, burgers, sandwichs .).
Durant le match :
– Communiquer avec le responsable de zone et maître d’hôtel,
– Recueillir les retours clients auprès du personnel de service,
– Maintenir l’espace de travail propre et fonctionnel,
– Assurer le service en continu et l’envoie des denrées.
En après-match :
– Rangement et nettoyage de l’espace – office traiteur, cuisine.
Compétences
– Connaissances des techniques de la mise en place,
– Professionnalisme et compétence dans la restauration,
– Capacités de communications et relations avec le public,
– Être capable de travailler avec un rythme soutenu,
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité,
– Nettoyer le poste de travail.
Qualités
– Travail en équipe,
– Adaptabilité et Flexibilité,
– Méthodique, organisé(e) et rigoureux(se),
– Sens du détail et de la qualité,
– Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).
– Appétence pour le milieu de la restauration,
– Bonne présentation,
– Capacité à travailler sur un rythme soutenu,
– Résistance au stress,
– Rigueur, organisation et réactivité,
– Sens du travail en équipe,
– Tenue requise : Tenue de cuisine.
Informations complémentaires :
– Missions ponctuelles en intérim (30 événements, à terme un événement tous les trois jours),
– Horaires variables,
– Site desservi par les TCL,
– Taux horaire : 12,00 euros brut + IFM et ICP 10%.