Cuisinier événementiel H/F (H/F)

69 - DECINES CHARPIEU
22 juillet 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

Staffmatch recrute pour le Groupama Stadium, des cuisiniers (h/f) en intérim les soirs d’évènements.

Missions :

– Réceptionner, conditionner les matières premières,
– Mise en place culinaire,
– Remise en température et cuisson des denrées,
– Elaborer et présenter des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques (type animation culinaire, pièce cocktail, plats événementiels, burgers .).
– Communiquer avec le responsable de zone et maître d’hôtel,
– Cuisson des plats,
– Recueillir les retours clients auprès du personnel de service,
– Maintenir l’espace de travail propre et fonctionnel,
– Assurer le service en continu et l’envoie des denrées.
– Rangement et nettoyage de l’espace – office traiteur, cuisine.

Compétences :
– Vous disposez d’une expérience significative dans le domaine de la restauration,
– Connaissances des techniques de la mise en place,
– Professionnalisme et compétence dans la restauration,
– Capacités de communications et relations avec le public,
– Être capable de travailler avec un rythme soutenu,
– Respecter les règles d’hygiène et de sécurité,
– Nettoyer le poste de travail.

Qualités :

– Sens du détail et de la qualité,
– Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP).
– Appétence pour le milieu de la restauration,
– Bonne présentation,
– Capacité à travailler sur un rythme soutenu,
– Rigueur, organisation et réactivité,
– Sens du travail en équipe,
– Tenue requise : Tenue de cuisine.

Informations complémentaires :

– Missions ponctuelles en intérim (2/3 évènements par mois),
– Horaires variables et week-end,
– Site desservi par les TCL,
– Taux horaire : Selon profil et expérience + IFM et ICP 10%.