Description de l'annonce
Notre restaurant propose une cuisine italienne majoritairement à base de pâtes fraiches faites maison (pas de pizza). Nous réalisons au maximum 55 couverts en hiver en un seul service et 65 l’été avec la terrasse.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche selon le planning suivant :
– Mercredi midi
– Jeudi, vendredi, samedi midi et soir
– le 1er et 3ème dimanche de chaque mois, uniquement le midi
Nous travaillons des produits frais de belle qualité soigneusement testés et rigoureusement sélectionnés issus de petits producteurs locaux et italiens.
Notre Cheffe renouvelle sa carte deux fois par an et propose un nouveau menu d’affaires tous les 10 jours. Pour le menu du jour, nous souhaitons développer un nouveau concept.
Nous souhaitons recruter une ou plusieurs personnes amoureuses de la cuisine italienne maitrisant la préparation de plats typiques ou familiaux et qui voudraient les faire découvrir en plat du jour au sein de notre restaurant à raison d’une fois ou plus par semaine (avec le soutien de la Cheffe). Professionnel ou amateur, vous aimez travailler de beaux produits, partagez vos talents culinaires et vous cherchez une activité complémentaire (au moins un jour/semaine), rencontrons-nous !
Salaire : 2250 euros brut par mois (salaire indicatif sur la base d’un temps complet)
Pour postuler, envoyez un CV accompagné d’une lettre de motivation précisant votre vision, ce que vous aimez cuisinier et votre disponibilité pour ce poste à l’adresse suivante : entreprise.als0046@francetravail.net
Prise de fonction souhaitée début septembre.